Вам, мои дорогие!!!
За тематику – жизнь и любовь;
Да прибавил чуть-чуть впечатления
В оболочку из красочных слов.
Каплю нежности, мизер желания,
Искромётный, струящийся смех;
Мои лучшие вам пожелания
Умудрился впихнуть вперёд всех.
Ваши рожицы, глазки бесстыжие,
Непонятные жесты, смешки
Разливаю тягучею жижею
В моих строчек большие мешки.
Вы не радостны? Жутко обиделись?
Да на что? На «бесстыжие»? Бросьте!!!
Мы же с вами неделю не виделись,
И друг к другу не чапали в гости!
Вот! Улыбочку! Правильно! Шире!
Улыбнитесь хоть раз без натуги!
Мы же с вами навек в этом мире
Дорогие друзья и подруги!
Свидетельство о публикации №104061001119
Лично Вам - персональный respect!
Axeljent 11.06.2004 10:16 Заявить о нарушении