Ищущий, идущий за грань
Ищу я лишь одну
Ту, что была со мной
Бегущую в мечту
Лишь холод льда, и боль ночей
Я нахожу всегда
Иду я по реке времен
Там, где течет вода
Рождаюсь снова и живу
Ищу я лишь одну
Ту, что бежит за мной
Смотрящую в мечту
Огни домов, пожарищ свет
Я нахожу всегда
Иду сквозь мертвых и живых.
Где слышу голоса
Я умираю, и живу
Ищу свою мечту
Сначала времени иду
Иду, за Абсолют
Я обратился ко всему
Взывая к памяти всего
И понял что лишь сотворив
Найду свою любовь
Prometey
Свидетельство о публикации №104061001072