Месть некроманта

Я лежу на поле брани
И стекает в руны кровь
Вот восстал первый мой вассал
Он услышал плоти зов

И проснулись великаны
Чьи глаза смежил топор
Из земли поднялись рати
Ринул в небо костяной дракон

Некроманта смерть не осудит
Кровь его закалена
Но жить он больше не будет
Ведь любимая умерла

А убийца чистит клинок
Думая, что светлый,
Убил некроманта
Погубил девушку его
И изжил в мире Зло

Кровь стекается из ран
Пентаграмму заполняет
Но любовь никогда не умрет
Смерть её только перерождает

Не спасет теперь клинок
Маги мира не помогут
Стены изживут свой срок
Нежить не остановят

Разрывает воздух крик
Живой так вопит от боли
Нежить он не победит
И её не остановит











Светлый воин осознал
Что же он наделал
Но с решеньем опоздал
Он умрет за дело
И его задело…

Живой человек в толпе мертвецов
Бьется в агонии жуткой
И вспоминает он всех праотцов
Смерть ему будет наукой
С содранной кожей и муках…

Кровь стекается из ран
Пентаграмму заполняет
Но любовь никогда не умрет
Смерть её только перерождает…


Prometey


Рецензии