Хрустальный шар

............................На произведение Белого тигра--............................"Хрустальный шар огонь свечи глотает"


Хрустальный шар…В нем тает отражаясь
Луч пламени негаснущей свечи…
Живем, опять встречаясь и прощаясь,
Сквозь шорох лет отчаянно молчим….

В нем тают прошлогодние сомненья,
в нем тают  неразгаданные сны..
загадкой мимолетного виденья,
в нем плачут наши ангелы весны….

Хрустальный шар…закапанная воском
Скатерка жизни, что зовем судьбой
Мы никогда не отличались лоском
Мы просто жили, радуясь с тобой

Тому, что в жизни дружбою зовется,
Тому, что было, через призму лет
Пусть  горьким медом прошлого икнется
Подскажут Карты Жизни нам  совет

«Как трудно оторваться долгим взглядом
От призрачного мира хрусталя…»
Нам надо то, чего другим не надо…
Надежды  луч  светлее алтаря…


Рецензии
Достаточно прозрачно(хотя концовка вполне предсказуема что явно минус)

New Muzykantoff   25.06.2004 09:07     Заявить о нарушении
Привет, Ньюм!!!

С встречей тебя!
А прозрачно- то и хорошо...

.....да-авно не виделись....
Александр.

Волк Ласковый   28.06.2004 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.