Открыв глаза
Покажет путь в страну без горя
И ты узнаешь весь обман
Встающий там же где и ссоры
И не узнаешь ты меня
Во тьме, где я иду
За все людские прегрешенья
Желая всем им обрести спасенье
И след кровавый, что идет за мной
Из раны, нанесенную тобой
Но роль свою я до конца играю
И солнца нет, из-за тебя я выживаю…
Prometey
Свидетельство о публикации №104061001062