Чистый лист

Все начинается с чистого листа
И ад листает райская чета
Взирая, как создается красота
Не думая о том, что это не спроста

Раздался гром, и небо поменялось
Возникла неземная пустота
Прошла волна, в равнинах расширяясь
Пронесся глас – она моя!

Лицо печалью омрачилось
Завял ромашковый венок
Твоя ошибка не простилась
Сквозь боль, в руках возник клинок

Теперь ты ищешь, что утратил
Ложа тела перед собой
Народ глотает, что изгадил
Земли вкус чувствуя порой

 
Prometey


Рецензии
Библейское прикосновение образом всегда интересно...
Первая строчка и последняя словно откровение... и противоположны и являются цельною структурой единой мысли.

От себя в ответ:
http://www.stihi.ru/2004/06/10-375

С теплом,
ВОИН СВЕТА

Османов Олег   10.06.2004 18:32     Заявить о нарушении