Дева Смерть

Ты поднимаешься на гору
И лезешь, чтобы умереть
С тобою было много дев
Осталась одна Дева Смерть

Гремело в битвах твое имя
С ним умирали на устах
Когда все падали под ноги
Увидя ненависть в глазах

Горели города в кострах
Все, в жертву принеся
Вперед ушли несчетны рати
Лишь жажду крови пронесся

Ты видел в небе облака
Орла слетающего вниз
Но вот разверзлись небеса
Из туч звучит протяжный крик

Не затупишь сталь свою
Лишь снова кровью орошиш
С тобою не было любви
Осталась только - Дева Смерть


Prometey


Рецензии