Палладин

И сказал человек, построю я дом
В котором буду я жить
Что же делать с людьми поселившихся в нем
Разрушающих его изнутри

Гнев обители наполняет сердца
Был храм осквернен не ведающими лица
Я молитву вознесу праотцам
Чтоб защиту мне дали против врага

Пеленой застелен горизонт
Кровь стекает, закрывая глаза
Защищали мы левый фронт
У детей лишь упала слеза

Огонь пылает изнутри
Он жаждет снова пепелища и костров
Свой пот рукою оботри
Неуравновешенны еще чаши весов

Ты видишь око смотрит с неба
Лаская тихо и гневясь
Не забываешь свое кредо
Не снами кто – тот против нас

Везде лежат тела и кости
Нет жизни в мертвых головах
Я лишь хотел построить место
Где жить я буду для себя…

Prometey


Рецензии