Текущая Слеза

Ты слышишь, льются голоса
Из глаза капает слеза
И ум, наполненный печалью
Сон омывает нежной дланью

Течет ручей потоком слез
Дает он жизнь стремленьям грез
Приятен аромат цветов
Что тихо нежатся при нем

Огонь мерцает вдалеке
Сквозь лапы елей проникая
Как пламя тянется к руке
Весна стучится в двери мая

Вечер рожденья, вечер и мук
Что исцеляет от разлук
И танца заводного стук
Тянущего протяжный звук

Зовет втянуться в хоровод
Пока стоит у солнца небосвод
Горит вода, течет огонь
Танцуя вместе под луной…


Prometey


Рецензии