НеСон

Если посмотришь на запад
Ты не увидишь восток
Если с луной сойдешься
Солнца не встретишь восход

Может стремишься забыть ты
Сердца тревожного стук
Помыслы были ведь чисты
В ночь замирающих мук

Видишь во сне и не спишь ты
В полночь раскрыв ворота
Тихо спускаются звезды
Тень, осветив у моста

Если посмотришь на север
Вновь позовут холода
В воздухе пахнет сосною
Тянется дым от костра

Утром растает туманом
Тень, уходящей в ночи
Всё, что не было обманом
Может исчезнуть, - «Не спи!»   

Prometey


Рецензии