Встречи - расставанья
Старого заброшенного парка.
Опускалось солнце прямо в ели,
И на небе тучи, как фиалки.
А потом гуляли по проспектам,
По забытым переулкам детства.
Гдето в осень превращалось лето,
И в тоске рыдала скрипка-сердце.
Боль разлуки, первые потери...
После расставаний - радость встречи.
Только надо нам друг другу верить,
Чтобы счастье наше длилось вечно!
Свидетельство о публикации №104061001012