Мне столько лет...

  Посвящается моей подруге Людмиле


Я отраженье свое в зеркале ловлю.
О, ужас! Неужели это я?!!!
Три тысячи морщин,
     пять лишних подбородков,
А главное- пустой потухший взгляд.

Стремглав влетаю в модный магазин,
Сметая с полок все волшебные примочки.
А завтра ждет меня знакомый визажист,
     а послезавтра- массажист.
Я на морщинах, наконец, поставлю жирно точку!

Из парикмахерской я выхожу принцессой,
Неся себя, как клад, на  каблучках.
Да, с понедельника я села на диету,
Теперь  вся жизнь ( и мужики) в моих руках!!!

Я дням рождения скажу:
     -Остановись, мгновенье!!!
Я женщина без возраста  сейчас.
Не властны надо мной года и время.
Я мачо местные с меня не сводят глаз!!!

Мне 40?  30?  25? Нет, 18!
Мы с сыном выглядим, ну прям таки, ровня!
Нет, вру: сынишка выглядит
      чуть- чуть меня постарше.
И с явной гордостью он смотрит на меня.

Неброский макияж, прическа, юбка, туфли-
Да все это , по- сути, ерунда...
Блестят глаза!!! А чувства греют душу!
И, значит, я- как прежде, молода!


Рецензии
Мадам!
Я знал, что Вы когда-то появитесь!
Это для Вас, похоже:

http://stihi.ru/2004/01/18-535

Успехов,

Андрей Стародубов   16.08.2004 01:01     Заявить о нарушении
Появиться- то я появилась, да, видимо, не мое еще время:(
но....
Королевой не станешь...
Ею надо родиться...

Королева Непала   20.08.2004 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.