Растопив, не обманула

=======04.06.04.=========
Растопив, не обманула,
Обманув, разбила сердце.
Я стучусь! Любовь до гроба!
Я ногой ломаю дверцу.
Много боли в кратких строчках.
Много пыльно-наносного!
Ну и пусть её любил,
а теперь любит другого.
А курить ещё приятней,
в волосах твоих дЫм прятать,
А потом корицу сыпать,
чтоб никто не запалил...
И на белом снегу утром
красной краской слово хватит...
Зажигалкой чиркнешь бодро!
Хватит? - Хватит! - ЗАМЕНИ!
И на простынях забудем
Слово "хватит", его фразы,
Будем вместе, будем сами...
Сложим рядом, возьмём в куб...
Я смотрю в твои ресницы.
Ты серьёзна. Ты решаешь.
Ты простила? - Думать сложно...
Поцелуй уже у губ...


Рецензии