Снова в душе тишина...

Снова в душе тишина,
Снова вокруг пустота.
Вновь я осталась одна,
Вновь подвела высота.

Тяжкие мысли томят,
Сердце тревозно стучит...
Ты повторишь невпопад
Грустное слово "Прости!"

Только напрасны слова,
Если душа холодна.
Будешь других целовать,
Буду я снова одна.

Только сумею простить,
Вновь повторяя "Вернись!"
Я не могу нелюбить,
Вновь устремляюсь ввысь!..


Рецензии