Оконченная страница
Все, закончилась страница,
Надо новую начать.
Как же хочется забыться.
Ни о чем не вспоминать.
Зачеркнуть одним движеньем
Эту странную весну...
Ну а впрочем сожаленья
О прожитом ни к чему...
Начиналось все красиво -
Я мечтала и жила.
Только все, что подарила,
Жизнь обратно забрала.
Подошла опять к финалу
И обратно не вернусь.
Я потом начну с начала,
А пока сама пройдусь,
Отдохну от откровений -
Их никто не оценил...
Отдохну от увлечений -
Их никто не разделил...
Свидетельство о публикации №104060900971