Мне от тебя больше не надо...

Мне от тебя больше не надо
Ни времени тиканья, ни чувств проявления.
Только забвения,
Вот в чем услада,

Забыть об убийственном  пре-отречении,

Когда предавала себя на сожжение
Собственных принципов,
В агонии веруя,
Что обретаю кусочками вечное,
Не видя упорно бесспорное тление

Натянутых слишком, надорванных связей,
И не состыковок запоротых встреч.
Я не поливаю твою совесть грязью,
Я совесть свою пытаюсь сберечь.

Мне кажется мы фальшивили грубо
Я думаю ты это знаешь и сам.
А я не желаю поломанных судеб,
Пора прекратить этот самообман!


Рецензии
Интересный стиль и интонация стиха.
Хорошо, мне понравилось:)
Удачи!
С теплом,

Олюньчик   11.11.2004 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.