Березы
Не обманом, а счастием верен,
Эх, Россия, служить тебе было мечтой,
И теперь послужу, я уверен.
Я пойду по дороге, пойду по родному,
До боли знакомому краю,
Я все дальше и дальше от отчего дома,
Но Россия мой дом, это знаю.
А сердце сильнее томится в груди,
А глаза оросились слезами,
Я готов за собой бремя мук понести,
Лишь, березы, быть бы мне с вами…
Свидетельство о публикации №104060900955
Ну ничего. Прорвемся!
Леонсия 09.06.2004 17:57 Заявить о нарушении
Торопызззка 10.06.2004 18:21 Заявить о нарушении