Стихи моей души, то отраженье,
Переживанье и смятенье,
Прости, прости я ухожу,
Все невозможно!
Жизнь по другому рассудила,
Прекрасные те дни останутся со мною,
Но позабыть теперь моя задача,
Прости, ты знаешь сам,
Что нам нельзя иначе.


Рецензии