Моя акварель

Красное, желтое, синее,
Сколько оттенков смотри,
Но жизнь она черно-белая,
Серый оттенок внутри.
Полосы, полосы, полосы,
А я квадрат начерчу.
Белую полосу в рамочку,
Серую я заключу,
Но постоянство не радует,
Оригинальность люблю.
Я в треугольник черный,
Печаль свою прогоню.
А если взять краски,
Закрасив черный цвет!
Как я хочу ласки, счастья,
Вот желтый цвет.
А еще много радости
Красный мазок готов!
Сколько на сердце гадости,
Синим раскрашу любовь.
Картинка одно загляденье,
Но на душе пустота,
Но не отпустят сомненья,
И не проходит тоска.


Рецензии