Эмигрантка
К тем истокам любви,
Где со мною встречала
Ты рассветы свои,
Ах, как пылко любила,
Как смотрела в глаза!
Как давно это было!
Ах, как тянет назад!
Припев:
Виктория, Виктория,чужая территория
Большие расстояния- не больше, чем обман!
Виктория, Виктория, обычная история-
Меж нами только Азия и Тихий океан!
Эти жаркие ночи
Разве можно забыть?
Я любил тебя очень,
Так как мог я любить!
Помнишь эти мгновенья
Наших встреч под луной-
Как вдыхая волненье
Ты стояла со мной?
Припев.
А потом улетела
Может быть, навсегда,
Ты всегда так хотела
Жить в других городах!
И теперь океаны
Между нами легли,
Мы как в море в тумане
Разошлись корабли…
Свидетельство о публикации №104060900921