отпусти меня

La sotto i giorni nubilosi e brevi,
Nosce una gente a cui l'morir non dole.
 
Там, где дни облачны и кратки,
Родится племя, которому умирать не больно.
(с)Петрарка
_______________________________________________

Отпусти моё сердце на волю,
Отпусти мою душу, как птицу.
Я не стану другой, ты ведь помнишь,
Я не знаю ответ. Дай разбиться...

Я забуду мечты и надежды,
Я забуду былое, всё брошу.
Ты прости и живи. Как метелью,
Занеси белым снегом всё прошлое.

Ты прости мои грустные нотки,
Ты прости, я наверно не та...
Я уйду, ты меня не догонишь.
Я была лишь твоя. Я была.

Я уйду ранним утром без боли,
Это мой единственный путь.
Оглянувшись назад, на пороге
Я уже никогда не вернусь.
_______________________________________________
Elle etait fille,
Elle etait amoureuse...

Она была девушка,
Она была влюблена...


Рецензии