Я

Говорю - заносит,
Полюблю - бросит,
Больше  не отзываться -
Правильной оставаться.

Только считать строки,
Позабыв ожидания сроки,
Пусть зажигаются свечи,
Пусть продолжаются встречи.

Я грущу за себя - не тебя,
Потому что нет боле огня...
Даже спички нет -
Все кавычки бред:

Без любви только шлюхи,
А у меня непруха.
Больше не надо правды -
Вместо нее шоколада бы...


Рецензии