Вино

Вино. Постельные тона,
Блеск шелка и небес покой.
Вкусив по мере, пьем до дна
«Упокоительный» настой.

И полон царствием хрусталь,
Чарует призрачные взгляды.
Влечет и манит мысли в даль
Дух упоительной прохлады.

Искомый, дивный аромат
Придаст, по истине, чудесный,
Интимный солнечный закат
Покой и важность поднебесной.


Рецензии