Дабудет

Текст - идет

КАРТА МЕТРО В ПЕТЕРБУРГЕ

пасвящаю НАБОКОВУ

а под васылека- идеш -
гомеопатия волнь  грусталия
воспышка вослед юнастьи
васпаминании


И К ПЛЕДОАРИи
ХОЛОД



АТЦы И СТАРЦы  не
прайдут .............

точна масты разведут пак перейдет загрузка

tova e obyasnenie v lubov
tova sa sri4ki zvu4ni - ====



пасивна- креативност ....
текст прадалжаетса-


идет


и- дабавляю  ~легенд про  пылИ
ПылУ ты хошь сказать
тривон сребрян
из озерках
где нету елисеия



-превод с болгарски

ежик на -крыш ~ а греческие девушки - наилепшие ее ....


Рецензии