Боязнь прошлого...

Заворачиваясь в дым,как в одеяло,
Ты прячешься от всех и от всего.
И вновь взглянув на мир устало,
Ты подойдёшь к окну и распахнёшь его.
На подоконнике сидя достанешь сигарету,
Приказывая пальцам не дрожать.
И шепчёшь:"Здравствуй"заалевшему рассвету.
И начинаешь вновь всё вспоминать...
Осколки прошлого так больно ранят душу,
Что хочешь ты с начала всё начать.
Но вновь боишься,что покой нарушишь.
Боишься и мечтаешь вновь летать.


Рецензии