Отчаяние

Нет в жизни смысла, нет правды и веры,
На каждом шагу обман.

Мысль зависла, нет больше меры,
Разум укрылся в туман.

Осталась надежда, одна лишь надежда,
Одна в этом сумраке грёз.

Сорву всю одежду и стану как прежде
бороться за счастье до слёз!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.