Безымянное стихотворение

Смешно, но стало вдруг на миг светлее и пропало
Бывает, чувствами проник. Хоть редко, но бывало

И хлынет на меня волна своих идей, волна раздумий
И голова моя полна, а ум к бессилию не умен.

Жалеешь в это время дни, когда хотелось без сомнений
Создать счастливые огни своих идей и личных мнений


Рецензии