Братья
Наострили клыки, когти
Захлебнётесь вы – новой луны
Не пережить – заходи в гости.
Из ада, принеся лиловых туч,
Черти несут распятие,
Головою вниз, смеясь, словно меч.
А из пасти одни проклятья.
Они любят гармонию сердец,
Вырванных и уложенных.
Они знают, что вам всем конец,
Всем – в черных куртках кожаных.
Но, братья, поднимите распятья!
Братья хватит бояться!
Раскройте свои крылья объятья!
В могилы воткните им крест!
Из преисподней выйдет дьявол,
Скрутит наших стальных коней.
Воткните в глотку собаке ствол
И вышибите дурь из ней!
Меч, шлем, конь
В его цилиндрах огонь.
Желтая полоса –
В кубке божья роса.
Поднятая ладонь –
Дьявол нас не тронь.
Чистые небеса
Ободом колеса.
Свидетельство о публикации №104060900086
Солнце, летящее прочь
Со скоростью 200 км/в час
В ночь.
Зацепившись за облака
Свисает его рука.
Кровавой дорожкой
Отмечен путь его байка
В закат.
И уже не вернуть
Улыбку его и взгляд.
И разбитое вдребезги
Зеркало заднего вида
Отражает осколки
Погибшего мира.
Где же вы, братья?
Скорость Ветра 03.07.2004 19:18 Заявить о нарушении