неразборчиво

наизусть меня учите / не учите – все равно забудете потом.
я могу быть шлюхою продажной. я могу быть ласковым котом.
полу-пьяной, полу-нежной, полу-
может быть вам хватит половин?
все равно уже не стану целым – сердце зашаманило внутри.
разметав по телу капилляры, все дороги выпрямив в одну.
потому так рьяно, нёбом рваным
каждый вечер вою на луну.


Рецензии