Полёт
Кто-то уже не дышит…
Кто-то закрыл глаза…
Кто-то уже не слышит…
И кто-то летит в никуда,
В пропасть без парашюта,
С бездной один на один…
Найдёт ли душа приюта?
Отыщет она ль огни?
Прошлое тянется нитью,
Думала, будет легко…
Кто-то уже несчастлив…
А мне ли не всё равно?
А он далеко и близко,
У края стоит он ещё,
Любуясь её полётом…
«Догнать ли успею её…?»
Сомнения душу терзают,
И в сердце совсем не легко:
«А если её потеряю…?
Она уже так далеко…
Но лучше с любимой быть рядом!»-
Он крикнул ветру в след,
И…прыгнул простору в объятья,
Любимой, чтоб крыльями стать…
08.06.04
Свидетельство о публикации №104060900845
Иллюзия Ветра 09.05.2006 20:31 Заявить о нарушении
Есения Паване 10.05.2006 13:24 Заявить о нарушении
Иллюзия Ветра 10.05.2006 22:48 Заявить о нарушении