В серых одеждах

Он явился в серых одеждах
Плыл по воздуху точно туман
Он сказал, у тебя есть надежда
А печаль это только обман
Он сказал, у тебя есть сердце
Что умеет крепко любить
Он сказал, у тебя есть вера,
А, о ней, нельзя позабыть.
Я спросила, а буду  счастливой
И он улыбнулся в ответ
Счастье, девочка эта сила
На беду, отвечать словом нет
И скажи мне, в чем ты несчастна?
Ведь за ночью, всегда идет день
Средь дождей, пробивается солнце
И весною цветет сирень
И дышать ты не перестала,
Твое сердце бьется в груди
От чего ты несчастной стала?
У тебе долгий путь впереди.


Рецензии