Ни капли из глаз, ни капли в ладонь...

Ни капли из глаз,ни капли в ладонь.
Так хочется сесть на окно и завыть.
То, что внутри гаснет огонь,
Останется искра, еще может быть.

Я сильный и смелый, почти что герой,
Вот только улыбка подводит всегда.
И мыслей в мозгу засел целый рой-
Они оправдаются. Только когда?

Твои переходы ломают мне путь,
Я сам незаметно ломаюсь на части.
Мне хочется в воду с разбега нырнуть,
Но только есть жизнь и какие-то страсти.

Уйду от сомнений, от вечной дыры.
Меня даже ты не заметишь при встрече.
Я больше не в правилах этой игры-
Я знаю,что так будет мне в сто раз легче.


Рецензии