Плохо
Настала грустная пора.
Я плачу- за окном весна.
На улице тепло, смешно,
А я сижу смотрю в окно.
Мне плохо, я хочу туда,
Туда где ходят поезда,
Туда где в море корабли,
Где танцы от зари и до зари…
Но нет, я буду здесь сидеть,
Орать, кричать, стонать, сопеть!
Я ненавижу этот мир!
Он злой и бестолковый!
А я, как розовый сапфир
На полке, невесомый.
Из-за стекла смотрю на мир!
Свидетельство о публикации №104060900789