Агония

Угасают чувства, угасают..
Их агонию мне не остановить.
Ветер  октября- не дуновенье мая
От его порывов  рвется счастья нить.
Холода, как данность, принимая
Лета зной оставив позади,
Закрывая за собой ворота рая
Счастью я шепчу: - Не уходи...
Глупые снежинки на ладошках тают
Вижу твой холодный равнодушный взгляд
В дверь спешит стучится к нам зима седая
Сбрасывает листья опустевший сад...


Рецензии