Бежала по линии жизни
Металась по линии сердца,
Судьба, то ставила клизмы,
То суп приправляла перцем.
Порой приправляла щедро,
Казалось, что вкуса не чую,
Судьба, ты надеялась тщетно,
Что я в момент окочурюсь.
Но я не сдалась, я встала,
Восстала почти из ада,
Мне целого мира мало,
Я новому миру рада.
И если на линии жизни
Появится остров смерти,
Уже не сломлюсь, не раскисну,
И не надейтесь, черти.
Свидетельство о публикации №104060900776
не грусти)
пусть придет к тебе хорошее настроение
а все печальки останутся в прошлом)
любви тебе
настоящей, большой
и обязательно - взаимной)
обнимаю)
Света Носова 08.03.2017 16:11 Заявить о нарушении