Дождь...
То в жизни этого не видела я.
Когда разбиваются капли о землю
Я будто их молитвам внемлю.
Я будто чувствую, что не одна -
В этом городе живет такая же одинокая душа.
Она ждет и манит меня.
Хочет сказать: "Поверь, ты не одна!"
Но вот проходит дождь и все как прежде.
И дело не в лице и не в одежде.
И дело не в тебе и не в надежде.
Я лишь хочу, чтоб дождь стучал, как прежде...
Свидетельство о публикации №104060900756