Обещания
И пусть мечты порой невыполнимы,
Я верю все ж, что раз и навсегда
В желании пути соединимы.
Пусть параллели пересечь нельзя,
Но вопреки всему, мы их пересекаем,
И бесконечные минуты и слова,
В огонь беспечности своей бросаем.
Я верю, что однажды вспыхнет свет,
Перечеркнувший беды и тревоги,
Появится на горизонте след,
Соединяющий все нити и дороги.
Ты только верь, пусть тяжело порой,
И бросить проще, чем нести с собою.
Чужая я, и ты чужой,
Но, кто-то нас соединил с тобою…
Свидетельство о публикации №104060900740