Где-то там

Вдалеке далеком, где-то –
Встречи – светлые рассветы,
И закаты расставаний
Прибавляют ожиданий.

Где-то там, за горизонтом,
Дождь гуляет с ярким зонтом,
И в косицах колосится
Оперение жар птицы.

Где-то там, за облаками
Корабли плывут с мечтами,
И хвостатые кометы,
Пролетают, как ракеты.

Где-то там, а где же «где-то»?
Там, наверное, где лето,
Там, где яркие рассветы,
Где любовью все согрето.

Там, где будем мы с тобою
Целоваться под луною,
Где в забвении внезапном
Будет все, вчера и завтра.


Рецензии