Разброд

Я разбиваю в дребезги слова,
В которых буду прятать свои слезы,
И бесполезною попыткою едва,
Согреть пытаюсь беспричинные морозы.

Я разрываю провода огня,
Которые растопят, может, душу,
Едва, едва, согреют сон едва
И тайну исповеди, заповедь нарушат.

Я растерзаю пеплом круговерть
Из снов, мечты, надежды и желаний.
Не верится, но стоит захотеть
Лететь, любить, боятся расставаний.

Я жертву обещаний приношу,
Клянусь, кричу, боюсь, зову и плачу.
Я ничего у Бога не прошу,
Однажды потерпевши неудачу.

Я разберу по кубикам любовь,
Разворошу желания свиданий,
Слова на буквы раскидаю вновь,
Не собирая целых обещаний


Рецензии