Неужели наступило время...
Неужели наступило время –
Час кровавый маленьких концов:
Личных апокалипсисов бремя
Тянет к нам сиянье вечных снов.
Мы, уставшие от жизни, глупые,
Еще не жившие старики –
Усмехнутся и скажут: «дутые
Ваши горести и стихи».
А мы гордо подымем головы
И ответим, что сотни раз
Были вылиты как из олова
Наши слезы из чьих-то глаз.
Чьи-то руки писали строки,
Кто-то глупости говорил,
Кто-то восхвалял пороки,
Кто-то тихо в застенках жил.
Отвергали, любили, мучили,
Сердца дарили, дарили цветы,
Равнодушно и страстно слушали,
Ощущая, что вечны мы...
Свидетельство о публикации №104060900719