О тебе

Мое, любви земное притяжение,
Мой лучик радуги после дождя,
Мое внезапное преображение,
Мне очень грустно без тебя.

Моя тропинка в сказочную даль,
И бесконечно долгий бег по кругу.
Моя полночная, бессонная печаль
И притяжение сердец друг к другу.

Моя бесстыжая, желанная мечта,
И сердца стук с шагами у порога,
И в рай беспечности открытые врата,
И нежности, подруга-недотрога.

Все это ты, не называй себя,
Не прячь слова от мыслей неизбежных.
Открой любовь впервые для себя,
Люби меня и подари надежду.


Рецензии