Как все и всегда это делали...
Мне сейчас хочется
Слова пошлые о любви шептать:
Которые уже слышали,
От которых богам кажется,
Что людям пора кляпами на вечно рты затыкать.
Хотел я сотнями безнаказанно,
Обманывать ангелов
Таких нежных как ты,
Но почему замирает отчаянно,
Полное злых бесов,
Сердце никогда не знавшее человеческой доброты.
Раны и чувства нельзя истереть,
Песчинками времени грубыми!
Страх и отчаяние нас глупых
Заставляют шрамы новые получать,
Потому что легко тешиться думами,
Что ошибки легко исправлять с помощью других – грубых.
Свидетельство о публикации №104060900710