Не верь! Не бойся! Не проси!

Не верь! Не бойся! Не проси!
Такой вот простенький девиз!
Что душу мне помог спасти
И не свалиться камнем вниз!

Не верь! Не бойся! Не проси!
В словах вот этих, есть мой Бог!
Который мне уж всё простил...
Я с ними беды превозмог!

Не верь! Не бойся! Не проси!
Себе я снова повторю!
И зубы стисну я свои...
И жизнь свою я сотворю!


Рецензии