Вернулась из новой жизни...

Вернулась из новой жизни...
Но в старой не стало лучше,
Лишь стало намного старше
Что молодо было совсем...

А в новой, но прошлой жизни,
откуда я к вам вернулась,
все было кроваво-красным
От частых ревнивых сцен.

Здесь старое всё, но другое,
не то что было когда-то
Когда-то бывало здесь счастье,
теперь всё уплыло куда-то...


Рецензии
Честно говоря я такую форму не очень...
Но здесь слова очень правильно построены
И сразу ясно о чём хотелось сказать.

Короче понравилось.

Иванов Михаил   22.02.2016 06:16     Заявить о нарушении