Любовь
ты её встречаешь
проникает твоё тело
чувствуешь себя как в небе
думаешь что летишь над землёю
но тебе так только кажется
несбытая мечта
сейчас испариться
и упадёшь
будешь рыдать
будешь кричать
будешь заливаться кровью
никогда не поднимешься
рана останется на всю жизнь
а она уйдёт
словно
ничего не случилось
Свидетельство о публикации №104060900669
Антонина Кузнецова 2 08.07.2013 19:32 Заявить о нарушении