Когда приходит смерть

у меня нет сил
ы меня нет сил дышать
воздух прокис туманом
я задыхаюсь
каждый вдох-моё горе
а выдох-казнь
моё духание становиться
как северный ветер

я умираю
потихоньку потихоньку
на цыпочках приходит смерть
смотрю ей в глаза
белые как снег
прикасается ко мне
кончиками холодных пальцев

моё дхание замёрзло
на вдыхаю больше кислорода
только странный запах

я уже умерла
нахожысь на той стороне
зеркала


Рецензии
красиво...

Сергей Кознев   30.11.2004 23:46     Заявить о нарушении
spasibo....:)

Эве   01.12.2004 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.