Никак не задастся роман

Никак не задастся роман.
Взгляд жарок, но это обман.
Он лжи нагоняет туман.
А душу все снежит буран.
В висках пульс как смерч-ураган.
Завидя тебя, я  сам  Пан –
Охотник на дев афинян.
И в джунглях готов как Тарзан
Порхать на качелях лиан
От счастья, что с Джейн роман.


Рецензии