Сказание о драконах

Овердрайв грома раскаляет тучи,
Фейерверк вечерний приветствует закат!
На огромном поле возле горной кручи,
Строятся когорты – судьбы здесь вершат!

Из миров мятежных во главе титаны
Ткут крамолу пикой и слепой стрелой,
А из мира высших гордо великаны
Молотом трясут, солдат готовя в бой!

Разозлили время,
Растрясли мирок –
Золочено стремя
Закален клинок!
Но зачем кружатся
Над горой драконы?
Черные смеются:
Битву страстно ждут!

Барабан войны грозно распевает,
А роса смеется солнечным лучом.
Но туман в долине тихо раскрывает
Блистающие латы огненных полков.

Ордену драконов,
Дела нет до спора!
Пламенного спора
Равных им богов!
Ждут они исхода,
Крылатые бестии,
Чтобы разом вместе
Диктовать исход.

Крик проснулся рока – нам душу рвет набат,
И две бездны воинов поднимают флаг!
Нет там флагов белых, нету стягов черных,
Только общий на алом фоне храбрый знак:

«Символ драконов,
Семь белых крестов,
А в их сердце черном
Меч проотцов».
Но зачем взметнулись
Над горой драконы?
Черные свернулись
Огненным клубком!


Рецензии
Прямо Heroes IV, честное слово, дух, как в игре :)

Hellga   09.06.2004 00:53     Заявить о нарушении
Я не пишу по играм. Просто есть такой стиль, я его условно называю "поп-готика" :) хиройсы в него частично вливаются :) вот оно и похоже. Вещи в "разделе" Реквием это очень старые вещи. Титана я написал в лет наверняка 15 :)

Игорь Воронов   09.06.2004 01:23   Заявить о нарушении