Ночь Двоих
Спасибо Пожелавшей остаться в Тени
Она:
Хочу уснуть в твоих руках
Под шепот наших двух сердец
Под перестук сердец...
По грохот...
Неет... - так точно не уснешь )))
Он:
:))
Да ладно... -
Устав и нежась в неге
Заснем как два сурка.
Она:
Посапывая носами )
А потом ты меня разбудишь )
И войдешь в меня без разрешенья,
Потому что тебе - все можно,
Я сама так хочу с тобою ; )
Нежно-ласково-сонным будешь,
Ускоряя чуть-чуть движенья,
От "хочу" до "так невозможно",
Ох, ты чудо ), любимый мой.
Он:
Я видел сон на грани Яви:
Я был с тобой и ты со мной;
Мы возлежали на кровати,
Укрывшись простыней одной.
Искали нежность и блаженство,
На пик оргазма взобрались,
Познали миг открытий чудных,
И падали, обессиленные, вниз.
Она:
Мы пали, уставшие,
В постели бессонные,
Но души, влюбленные,
Парили вдвоем ).
Сначала не знавшие,
Потом удивленные,
Той далью бездонною,
Не Явью, не Сном
Он:
И мы, распаленные,
Горячие, мокрые,
Укрывшись друг другом,
Забыли о Сне.
Молчание Ведало
Чувств Неизведанных,
Троп Неисхоженных
И Взрывы Страстей.
Она:
И пальцы, бессильные,
Вцепляются в простыни,
И губы горячие
Находят друг друга,
И омутам глаз моих,
Так близкими звездами,
Сияют глаза твои
Я вся для тебя.
Он:
И мы упиваемся
Чувством Космическим,
Что вдруг породили,
Себя одолев,
Делами и Мыслями,
Света лучистого,
Что Темень Загадки
Внезапно прожег.
Свидетельство о публикации №104060900635