Гордость

Каждый день одно и то же:
На Тебя я вечно злюсь.
Даже "здрасте" Ты не скажешь;
Я пройду,не оглянусь.

День за днём...так жизнь проходит.
Вместе с ней проходишь Ты.
Если б знал,какие ходят
В душу сладкие мечты.

Каждый день друг друга видим,
Но я чужая,Ты чужой.
Как мне быть?Ведь так хочу я
Гордой быть и быть с Тобой.

Вот опять пройду я мимо.
Сердце вновь своё гублю.
Гордой быть невыносимо,
Ведь я так Тебя люблю.

Я не знаю,что мне делать?
Милый это не поймёт.
Сердце верный путь подскажет,
И совет один шепнёт:

"Если ты в Него влюбилась;
Расскажи и не тяни.
Там,где гордость появилась,
Места нету для любви!"


Рецензии